ATLÉTICO DE SAN LUIS QUITA LO INVICTO A PUEBLA EN JORNADA 10

San Luis Potosí, SLP. 13/03/22 Se presentaba uno de los equipos lideres del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX en el estadio Alfonso Lastras, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s recibió la visita de Puebla en la jornada 10, quedándose la escuadra local con la victoria, resultado que quitaba lo invicto a los visitantes.

Los primero en tener la primera clara de gol sería Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s por conducto de Abel Hernández quien estuvo cerca de anotar su primer gol en el Estadio Alfonso Lastras luego de una ‘chilena’ qué pasó por encima de la portería poblana. Jhon Murillo al minuto 32 abría el marcador, pero el VAR al revisar la jugada anula el tanto al considerar fuera de lugar.

Con gran jugada por parte del Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Juan Sanabria logró inmiscuirse en el área de Puebla al minuto 40 para marcar el primer tanto de la tarde. El mediocampista hizo su primer tanto del torneo para darle a los potosinos la ventaja previa al medio tiempo 1-0.

La respuesta de Puebla llegaba en el segundo tiempo en el minuto 88 casi al final del encuentro resultado que mantendría el invicto, jugada iniciada por Maxi Araújo quien realizó un buen recorrido por la banda izquierda, centró, y tras una serie de rebotes, el recién ingresado, Martín Barragán marcó la igualada 1-1.

En tiempo de compensación y con el marcador casi definido en el minuto 95 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s rescató la victoria cuando Efraín Orona cerró un gran centro por parte de Juan Sanabria para marcar y cortar el invicto de Puebla 2-1.

Con el resultado el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s suma su primera victoria en casa y llega a diez unidades para ser décimo cuarto de la Clasificación con un partido pendiente, para la Jornada 11 viaja a Querétaro donde estará enfrentando a Gallos Blancos el próximo jueves 17 de marzo.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel G(1 Min: 40), 9.- Hernández Abel Mathias, 14.- Orona Efraín G(1 Min: 90+5), 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier, 20.- Bilbao Unai (C), 21.- Murillo Jhon Eduard, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares fue: (17) Lozano José Rivaldo por (21) Murillo Jhon Eduard Min: 45, (6) Iniestra Andrés por (9) Hernández Abel Mathias Min: 68, (18) Vombergar Andrés por (7) Berterame Germán Min: 78. Fotos: Atlético de San Luis.