ATLÉTICO DE SAN LUIS RECIBIÓ A PACHUCA EN JORNADA 15

San Luis Potosí, SLP. 18/09/22 Club Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s recibió a Pachuca dentro de la jornada 15 de la LIGA BBVA MX Apertura 2022, encuentro en el cual la escuadra potosina se jugaba mucho rumbo a la siguiente ronda de la temporada, el triunfo era lo más importante para continuar manteniendo la localía en la reclasificación, al final resultado inesperado de 1-2 que lo pone en la cuerda floja al terminar la jornada en lugar 11.

Cerrado primer tiempo para ambos conjuntos siendo la primera de peligro para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s al minuto 2 cuando Juan David Castro se metió al área e intentó disparar, pero el esférico fue rechazado.

Los equipos buscaban irse adelante en el marcador, Nicolás Ibáñez al minuto 28 tomó el balón y, luego de quitarse a los defensas potosinos disparó con potencia desde fuera del área anotando el primero de la noche 0-1.

El esférico se ponía en centro de la cancha posterior a la anotación de Pachuca, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s desbordaba buscando la igualada llegando la respuesta potosina al minuto 30 con Vitinho quien se fue al ataque haciendo un cambio de juego retrocediendo el esférico a Facundo Waller para que este asistiera a Abel Hernández quien dentro del área controló la pelota y la mandó al fondo de las redes para el 1-1.

Al inicio del segundo tiempo, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s buscó ponerse en ventaja y al 46´, Vitinho disparó, pero la pelota se negó a entrar y solamente pegó en el poste.

Incesante el Pachuca buscaba el segundo siendo al minuto 62 en los botines de Avilés Hurtado quien llegó para rematar con la derecha y así, marcar el segundo gol tras un pase de Erick Sánchez. De esta manera, el marcador final fue de 1-2 en favor de Pachuca.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis será cuando reciban a Tigres en el estadio Alfonso Lastras el 1 de octubre.