ATLÉTICO DE SAN LUIS RECIBIÓ LA VISITA DE TIGRES EN JORNADA 11

San Luis Potosí, SLP. 11/09/22 Tercer partido de la jornada 11 del Torneo Apertura 2022, último del domingo por la tarde, Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s recibía la visita de las regiomontanas Tigres quienes llegaban a este encuentro en los primeros lugares de la tabla general buscando remontar un poco más hacia el liderato, mientras que el objetivo de las potosinas era dejar los tres puntos en el Alfonso Lastaras, situación complicada para las dirigidas por Fernando Samayoa, al final el marcador a favor de la visita 5-1

De buen modo Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s arrancaba el encuentro generando la primera acción de peligro al minuto 3 cuando Natalia Gómez Junco cobró un tiro libre que fue con demasiada potencia y se fue por arriba del arco defendido por Tigres. 2 minutos más tarde Tigres se fue al ataque en el 5 con Uchenna Kanu quien al momento de tirar fue achicada por la portera potosina Nicole Buenfil evitando la anotación.

Sin bajar los brazos buscando la zona de anotación Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s al minuto 10′, tras un pase filtrado de Bea Parra, Joana Robles tomó el balón y disparó, pero la arquera felina mandó la pelota al tiro de esquina. Al 35′, llegó la anotación de Tigres luego de que Lizbeth Ovalle desbordó por banda izquierda y mandó un centro que Uchenna Kanu solamente remató de cabeza para anotar el gol 0-1.

Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s se fue al ataque al minuto 51, luego de un pase de Joana Robles, Bea Parra disparó desde el borde del área anotando el del empate ante el festejo de toda la afición presente en el Alfonso Lastras 1-1.

La lista de goles por parte de Tigres se hacía presente a partir del minuto 61 cuando Lizbeth Ovalle atacó y luego de quitarse a las defensas potosinas, definió con la izquierda y anotó poniendo ventaja a las visitantes 1-2. Al 65′, tras un rechace de Nicole Buenfil, Anika Rodríguez disparó desde fuera del área mandando el esférico de nueva cuenta al fondo de las redes 1-3. Al 93´, Mía Fisher disparó desde fuera del área anotando el 1-4 y, por si fuera poco, al 94′ tras quitarse a la portera potosina, Sandra Mayor anotó el quinto 1-5.

El próximo compromiso del Atlético de San Luis femenil será cuando visiten a Atlas el domingo 17 de septiembre.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s:

4.- Karen Cano, 7.- Dani Carrandi, 10.- Joana Robles, 11.- Natalia Gómez Junco, 12.- Julissa Dávila, 13.- Fany Izaguirre, 14.- Vanessa González, 23.- Ale Rivera, 25.- Bea Parra G(1 Min: 51), 26.- Perarnau (C), 31.- Nicole Buenfil (P).

Los cambios realizados por el DT Fernando Samayoa:

(16) Andrea Ortega por (7) Dani Carrandi Min: 57, (28) González Silvana por (23) Ale Rivera Min: 73, (24) Itzia Tenahua por (26) Perarnau Min: 73, (19) Jordana Pérez por (25) Bea Parra Min: 81, Fotos: Atlético de San Luis.