ATLÉTICO DE SAN LUIS VENCE A CHIVAS EN JORNADA 2

San Luis Potosí, SLP. 09/07/22 Se Jugo la segunda jornada del Apertura 202, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s visitó al conjunto de Chivas, y con gol de Facundo Waller justo cuando terminaba el primer tiempo, los potosinos suman sus primeros 3 puntos del torneo.

En un gran partido de la defensiva potosina, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s tuvo la primera importante del partido en una gran jugada individual de Abel Hernández quien recibió el balón en el área, pero no logró rematar a portería.

Los minutos de la primera mitad del encuentro transcurrían y antes de su final, al 48′, Jhon Murillo peinó el balón para servir a Facundo Waller, quien definió por encima del arquero Jiménez y así abrir el marcador en favor de los auriazules e irse con ventaja parcial al descanso 0-1.

Arrancada la segunda mitad el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s continuó atacando a Chivas, al 56′ bel Hernández remató de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por Facundo Waller, sin embargo, minutos después el árbitro central recurrió al VAR para posteriormente dictaminar falta de Ramón Juárez sobre Hiram Mier y así anular el segundo gol potosino.

De esta manera, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s consiguió los primeros tres puntos del torneo y ahora ya se enfoca en su siguiente encuentro frente a Rayados en el Estadio Alfonso Lastas el próximo domingo 17 de Julio.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 4.- Juárez Ramón, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Murillo Jhon Eduard, 8.- Sanabria Juan Manuel, 9.- Hernández Abel Mathias, 13.- Dourado Rodrigo, 15.- Waller Facundo Federico G(1 Min: 45+2), 16.- Güemez Javier (C), 25.- Cruz Aldo Jafid, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares fue: (6) Iniestra Andrés por (15) Waller Facundo Federico Min: 79, (19) Merino Sabin por (9) Hernández Abel Mathias Min: 79, (23) González Rodrigo Armando por (13) Dourado Rodrigo Min: 79, (12) Ferreira Vitor Samuel por (7) Murillo Jhon Eduard Min: 85. Fotos: Atlético de San Luis.