ATLÉTICO DE SAN LUIS VENCE A FC JUÁREZ EN JORNADA 15 TORNEO CLAUSURA 2023

San Luis Potosí, SLP. 02/03/23 En acción de la Jornada 15 del Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX, el Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s se impuso con autoridad a FC Juárez 2-0 en el estadio Alfonso Lastras.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron gran intensidad y un férreo despliegue defensivo, lo que hizo que el partido fuera muy disputado. Sin embargo, casi al terminar el primer tiempo, el jugador de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s, Unai Bilbao, logró abrir el marcador con un magnífico gol tras un excelente cabezazo 1-0.

El FC Juárez intentó reaccionar en el complemento, pero la defensa de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s se mostró sólida y bien organizada, impidiendo cualquier intento de los visitantes por igualar el marcador. Incluso, el portero Marcelo Barovero dio de qué hablar al atajar un penal.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s mantuvo su dominio del juego y a los 62 minutos, el delantero Vitor Ferreira amplió la ventaja con un disparo desde fuera del área.

A pesar de los intentos de FC Juárez por acortar distancias en el marcador, Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s se mantuvo firme en defensa y logró mantener su portería a salvo hasta el final del partido.

Con esta victoria, Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s suma tres puntos importantes en su lucha por clasificar a la Fase Final, mientras que FC Juárez deberá seguir trabajando duro para obtener victorias en los próximos partidos para colarse a la Fiesta Grande.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s será el sábado 22 de abril cuando visiten a los Pachuca en el estadio Hidalgo en punto de las 17:00 horas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 7.- Murillo Jhon Eduard, 8.- Sanabria Juan Manuel, 11.- Villalpando Dieter Daniel, 12.- Ferreira Vitor Samuel G(1 Min: 62), 13.- Dourado Rodrigo, 16.- Güemez Javier (C), 17.- Zaldívar Ángel, 20.- Bilbao Unai G(1 Min: 45), 26.- García José Juan.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares Jardine: (9) Bonatini Leonardo por (17) Zaldívar Ángel Min: 74, (22) Klimowicz Mateo por (11) Villalpando Dieter Daniel Min: 74, (2) Castro Juan David por (7) Murillo Jhon Eduard Min: 74, (31) Águila Eduardo por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 84, (19) Merino Sabin por (12) Ferreira Vitor Samuel Min: 89. Fotos: Atlético de San Luis.