ATLÉTICO DE SAN LUIS VENCE AL AMÉRICA DENTRO DE LA JORNADA 4

San Luis Potosí, SLP. 05/02/22 En partido correspondiente a la jornada 4 del #GritaMéxicoC22 el Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s buscaba su primera victoria visitó el Estadio Azteca para enfrentarse a las Águilas del América, encuentro que finalizó a favor de los visitantes quienes suman sus primeras tres unidades en este torneo.

El encuentro tuvo grandes momentos, empezando por el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s. Primero, con el cumpleañero Unai Bilbao, metiendo un golazo de cabeza a tan sólo minutos de iniciar el encuentro. El español abrió el marcador sorpresivamente en el Azteca.

Fue hasta la segunda parte cuando hubo otro gol para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s. Ahora, fue por vía de Abel Hernández. A asistencia de Juan Sanabria, el dorsal ‘9’ solamente empujó el esférico para poner en aprietos al América con el segundo tanto potosino.

No obstante, unos minutos después, llegó el tercer gol para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s en los botines de Germán Berterame. Ahora, a Abel Hernández le tocó ser el asistidor para el goleador del ‘Atleti’ para, así, acrecentar la ventaja en el Coloso de Santa Úrsula.

Cuando todo parecía perdido, el América despertó. Roger Martínez liderando la ofensiva americanista, anotó al 90′, y en tiempo de compensación asistió a Henry Martín para conseguir el segundo tanto azulcrema, sin embargo, el tiempo ya no les dio para obtener un empate.

De esta manera terminó el partido con victoria para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s 2-3, quienes consiguieron los primeros 3 puntos del torneo

Para la Jornada 5 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s estará recibiendo en la cancha del Estadio Alfonso Lastras a Toluca el próximo 12 de febrero.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel, 9.- Hernández Abel Mathias, 10.- Sambueza Rubens Oscar (C), 15.- Waller Facundo Federico, 19.- Juárez Ramón, 20.- Bilbao Unai, 27.- Díaz Jair Alberto.

Los cambios realizados por el DT Rafael Fernández fue: (21) Murillo Jhon Eduard por (9) Hernández Abel Mathias Min: 70, (2) Castro Juan David por (6) Iniestra Andrés Min: 79, (23) Hernández José Guadalupe por (5) Chávez Ricardo Min: 79, (29) García Emmanuel por (27) Díaz Jair Alberto Min: 79, (11) Muñoz Zahid Yibram por (10) Sambueza Rubens Oscar Min: 83. Fotos: Atlético de San Luis.