ATLÉTICO DE SAN LUIS VISITÓ A RAYADOS EN JORNADA 3 TORNEO CLAUSURA 2023

MONTERREY, NL. 21/01/23 Las acciones de la jornada tres de la LIGA BBVA MX Clausura 2023 continuaron este sábado por la tarde en la ciudad de Monterrey con el encuentro de Club Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s visitando a los Rayados de Monterrey en el estadio BBVA ubicado en el municipio de Guadalupe.

Apenas a los 2 minutos de juego, Rayados se puso en ventaja luego de un centro de Germán Berterame rematado por Rogelio Funes Mori.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s al minuto 7 buscaba la igualada en los botines de Dieter Villalpando quien disparó desde fuera del área, pero la pelota fue directo a las manos de Andrada. 10 minutos más tarde, Gallardo aprovechó un error defensivo para asistir a Funes Mori quien quedó solo frente a Barovero y marcó el 2-0.

Casi al finalizar el primer tiempo Uziel García de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s buscó descontar en el marcador con un tiro que fue con demasiada fuerza y se fue a la tribuna.

Para la segunda parte corriendo el minuto 61, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s descontó en el marcador luego de una jugada colectiva en donde con un pase de Mateo Klimowichz, Leo Bonatini se metió al área, recortó y anotó para el 2-1.

Rayados busca aumentar el marcador y al minuto 66, Rodrigo Aguirre buscó la anotación con un pase bombeado en donde la pelota se estrelló en el travesaño de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, pero fue Funes Mori quien no perdonó y remató para marcar el tercer gol 3-1.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s al minuto 78 por conducto de Güémez, centró la pelota al área siendo Sabin Merino quien aprovechó y remató de cabeza, pero el balón fue a las manos del guardameta Esteban Andrada. En el 91′, Mateo Klimowicz buscó sorprender al arquero con un potente tiro que fue con demasiada fuerza y se fue fuera de la cancha. De esta forma, el partido terminó 3-1. San Luis se mide ante Tigres el 28 de enero nuevamente en Monterrey.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 3.- Piñuelas Jesús Fernando, 5.- Chávez Ricardo, 6.- Iniestra Andrés, 7.- Murillo Jhon Eduard, 9.- Bonatini Leonardo G(1 Min: 60), 11.- Villalpando Dieter Daniel, 13.- Dourado Rodrigo, 14.- Andrade David Alfredo, 20.- Bilbao Unai (C), 29.- García Uziel Amin.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares Jardine: (22) Klimowicz Mateo por (6) Iniestra Andrés Min: 56, (17) Zaldívar Ángel por (7) Murillo Jhon Eduard Min: 56, (16) Güemez Javier por (11) Villalpando Dieter Daniel Min: 75, (19) Merino Sabin por (9) Bonatini Leonardo Min: 75, (12) Ferreira Vitor Samuel por (14) Andrade David Alfredo Min: 83.