CULMINA ATLÉTICO DE SAN LUIS TEMPORADA VS TIGRES EN JORNADA 17

San Luis Potosí, SLP. 01/10/22 Club Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s recibió a Tigres dentro de la jornada 17 de la LIGA BBVA MX Apertura 2022, encuentro en el cual la escuadra potosina se jugaba su reclasificación, con el empate era suficiente para estar de lleno pero el triunfo era lo más importante para continuar manteniendo sus aspiraciones, al final resultado de 0-3 que lo deja sin posibilidades ir por tercer año consecutivo a la siguiente ronda.

Los primeros minutos del partido fueron muy cerrados para ambos equipos, ya que tanto Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s como Tigres buscaban el error que los pusiera en ventaja. Fue hasta el minuto 30 que Jesús Angulo centró un balón que Jordy Caicedo remató de cabeza con potencia, pero Marcelo Barovero atajó el balón y anuló el peligro. Al 36´, apareció nuevamente el conjunto visitante con Gignac quien hizo una chilena en al área que no llegó a significar riesgo.

El final de la primera mitad estaba por llegar, la jugada más importante de Tigres se hizo presente al minuto 44 cuando Sebastián Córdova desbordó por la banda para asistir a Gignac quien, con una tijera, mandó la pelota directo a la línea de gol en donde EL PORTERO DE Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Marcelo Barovero evitó que el esférico entrara.

Arrancadas las acciones de la segunda mitad Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s sería el primero en proponer ya que al 48´, Abel Hernández probó suerte al pegarle desde fuera del área, pero el tiro fue con mucha potencia y se fue por arriba del arco. Al 51´, Nahuel Guzmán evitó la anotación del conjunto potosino luego de un tiro libre en donde Facundo Waller disparó con fuerza mandando el esférico al poste izquierdo.

Los goles llegaron para Tigres el primero al minuto 54 cuando Jesús Angulo centró el balón para que, de cabeza, André Pierre Gignac mandara la pelota a las redes y, al 57´, Rafael Carioca disparó desde fuera del área y tras el rechace de Barovero, Sebastián Córdova no perdonó anotó el segundo para los felinos. Casi al finalizar el encuentro, al 84´, Tigres aumentó su ventaja cuando luego de un pase de Fernando González, Gignac nuevamente apareció para disparar y anotar.

De esta manera, Atlético de San Luis culmina su participación en el Apertura 2022. Así mismo, el cuadro potosino continuará entrenamientos durante 15 días más para posteriormente romper filas.