Culmina Participación de Canel’s-ZeroUno en el “Joe Martín Stage Race”

Fayeteville, Ar. 30/08/21 Terminó la travesía del equipo Canel’s-ZeroUno-Mavic en Arkansas dentro del “Joe Martin Stage Race”, competencia de cuatro días en la localidad de Fayeteville que culminó con la etapa cuatro Criterium de 30 Vueltas al Circuito de 1.94 kilómetros, ultima oportunidad para que los corredores dirigidos por Juan José Monsiváis buscarán colocarse en mejor lugar de la tabla.

Las categorías previas habían realizado ya su recorrido, la elite donde toman parte los del Canel’s-ZeroUno-Mavic serían los últimos. A las cuatro de la tarde todo listo para el arranque de la cuarta y última etapa del “Joe Martin Stage Race”, recorrido por las principales calles de Fayeteville.

Al final de los treinta giros el mejor colocado por parte de Canel’s-ZeroUno-Mavic sería Pablo Alarcón al culminar en la posición 32, posteriormente llegaron Eduardo Corte en 34, mientras que Prado y Palma no terminarían la competencia debido a problemas musculares presentados durante el trayecto lo cual los dejaba de toda posibilidad de poder luchar por un lugar, más a Prado que enfrentaba su prueba.

“Fue una competencia en general complicada para todo el equipo Canel’s-ZeroUno-Mavic desde que llegamos, supimos superar esas situaciones pero toda la estrategia cambio  de un momento a otro, la prueba que teníamos bien estudiada la perdimos por culpa de otro corredor, al final un evento de mucho aprendizaje que en la etapa cuatro tanto yo como Corte trabajamos por conseguir un buen resultado pero pues solos fue un poco complicado al tener a los equipos fuertes adelante con toda su gente, ahora a prepararnos para la siguiente competencia que esperamos sea pronto ya que en los planes teníamos del 31 de septiembre al 3 de octubre el Tour de Gila pero nuevamente informaron que por COVID fue suspendido, por nuestra parte seguiremos trabajando para estar listos en el momento que se nos requiera”.
Pablo Alarcón Canel’s-ZeroUno-Mavic

Finalmente, el equipo Canel’s-ZeroUno-Mavic quien tenía en mente participar con seis exponentes y que al final terminó con solo dos registros en la clasificación general el lugar 28 con Eduardo Corte y 41 Pablo Alarcón.