DE LOCAL ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL VENCE A QUERÉTARO EN JORNADA 14

San Luis Potosí, SLP. 23/09/22 La jornada 14 del Torneo Apertura 2022 Femenil arranco el domingo con dos encuentros, el segundo de ellos el realizado en el Estadio Alfonso Lastaras en donde Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s recibió la visita de Querétaro, partido donde las potosinas se quedaban con tres puntos al ganar 1-0

Iniciadas las acciones del partido las primeras en buscar abrir el marcador serían la de Querétaro organizando acción de peligro al minuto 7, pues luego de un pase de Mayra Santana, Ximena Ríos quedó sola frente a la portera de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s y disparó, pero el balón se fue arriba del arco.

Pocos minutos más tardes Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s quiso sorprender al minuto 19 con un tiro de Joana Robles que, desde fuera del área, disparó y el balón se estrelló en el poste. Los embates de las potosinas no cedían, al 30′, tras un balón filtrado Estefanía Izaguirre quedó sola frente a la guardameta queretana, hizo un recorte y tiró, pero el esférico fue por un costado.

Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s antes del final del primer tiempo orquestó otra buena jugada al 43′, Estefanía Izaguirre centro un balón que Denisse Rivera intentó rematar con la cabeza y el esférico fue directo a las manos de portera Marta Alemany.

Arrancado el segundo tiempo Querétaro quiso sorprender a Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s en el 55′ pero Nicole Buenfil evitó la anotación de las visitantes luego de un potente tiro de Ximena Ríos en donde Buenfil apareció para mandar el balón al tiro de esquina. Al 87′, llegó la anotación de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s tras un tiro libre en donde Bea Parra filtró el balón siendo Joana Robles quien aprovechó el descuido del equipo queretano para con un potente disparo mandar la pelota al fondo de las redes 1-0.

El encuentro estaba por concluir, Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s buscaba ampliar el marcador al 93′, Andrea Ortega se metió al área y recibió una falta de Ximena Cabanillas que, sin dudarlo, la central marcó la pena máxima en favor a las potosinas y fue Joana Robles quien tomó el balón, se perfiló y aunque el disparo fue con potencia, el balón se negó a entrar. De esta manera, Atlético de San Luis se quedó con la victoria.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s será el domingo 2 de octubre cuando visiten a Mazatlán.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s:

7.- Dani Carrandi, 10.- Joana Robles G(1 Min: 87), 11.- Natalia Gómez Junco, 12.- Julissa Dávila, 13.- Fany Izaguirre, 14.- Vanessa González, 23.- Ale Rivera, 24.- Itzia Tenahua, 25.- Bea Parra, 26.- Perarnau (C), 31.- Nicole Buenfil (P).