EN DUELO DE JORNADA 9 ATLÉTICO DE SAN LUIS ENFRENTÓ A ATLAS

San Luis Potosí, SLP. 03/03/21 La tarde del martes marcó el inicio de la fecha doble del torneo clausura 2021, partido entre Atlas y Atlético de San Luis/Canel´s que arrancaba la jornada nueve en el Estadio Jalisco, encuentro de suma importancia para las dos escuadras al llegar los locales sumando nueve unidades mientras los de San Luis Potosí con 11, al final los tres puntos se quedarían en casa.

El encuentro arrancaba con dos equipos dinámicos generando jugadas en busca de abrir el marcador, al minuto 10 Atlas con su capitán Aldo Rocha hace un potente disparo fuera del área de Atlético de San Luis/Canel´s que tomó dirección de gol tras un pequeño desvío de un defensor, los Tapatíos pegan primero en el marcador con poco tiempo de juego 1.0.

Sin bajar los brazos manteniendo su esquema de juego Atlético de San Luis/Canel´s busca igualar el marcador siendo en el minuto 23 Germán Berterame quien aprovechó el centro de Felipe Gallegos desde la esquina para rematar con la cabeza igualando el marcador 1-1.

Arrancaba la segunda mitad del encuentro con cambios realizados por Atlético de San Luis/Canel´s saliendo Gallegos y Castro quienes habían tenido una buena primera parte, al minuto 59 llega la segunda anotación de los locales con jugada que inicia Luciano Acosta tomando el balón por la banda derecha el cual centra a Milton Caraglio, quien realizó un remate que pegó en el poste, sin embargo, Jairo Torres llegó para pegarle al esférico venciendo la cabaña de Werner.

Entrando en los minutos finales de juego Jeremy Márquez de Atlas llegó para rematar y poner el tercero al minuto 82 aprovechando un pase que recibió en el corazón del área tras un mal rechace de la defensa para vencer al cancerbero Axel Werner y asegurar los tres puntos para su equipo, 3-1.

Leonel Rocco DT Atlético de San Luis/Canel´s “Hoy fue un partido complicado para nosotros donde no salieron las cosas como lo habíamos planeado, el resultado es claro con un justo ganador, tenemos que analizar bien todo lo de este partido y corregir rápidamente ya que tenemos poco tiempo para el partido ante Toluca, nuestra meta es ver la tabla general para poder meternos a la liguilla, la porcentual no la estamos viendo, tenemos que ver siempre adelante estamos en el camino”.

La alineación presentada por Atlético de San Luis /Canel´s fue: 2.- Castro Juan David, 5.- González Ramiro Gabriel, 6.- Gallegos Luis Felipe, 7.- Berterame Germán, 9.- Ibáñez Nicolás Alejandro (C), 10.- Batallini Damián Iván, 13.- Werner Axel Wilfredo (P), 14.- Noya Rodrigo Javier, 16.- Güemez Javier, 18.- Mayada Camilo Sebastián, 22.- Chávez Ricardo.

Los cambios presentados por el Profesor Rocco fueron: (20) Acevedo Federico Gino por (2) Castro Juan David Min: 45, (15) Sánchez Jorge Alberto por (6) Gallegos Luis Felipe Min: 45, (23) Passerini Lucas Giuliano por (7) Berterame Germán Min: 59, (8) Barrera Pablo Edson por (18) Mayada Camilo Sebastián Min: 65 Fotos: Atlético de San Luis.