ENFRENTÓ ATLÉTICO DE SAN LUIS A SANTOS DE TORREÓN EN JORNADA 11

San Luis Potosí, SLP. 29/08/22 La jornada dominical estaba por concluir y uno de los últimos encuentros correspondiente a la fecha 11 de la Liga MX Apertura 2022 sería el de Santos de Torreón recibiendo a la escuadra Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s quien llegaba enrachada a este compromiso tras dos victorias consecutivas en casa.

Desde el inicio del encuentro las acciones comenzaron al minuto 8 cuando Harold Preciado se fue al ataque y al quitarse a los defensas de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, Preciado se metió al área y Marcelo Barovero salió intentando achicar, pero cometió una falta que fue marcada por el central concediéndose la pena máxima, misma que Eduardo Aguirre cobró y anotó. Al 18´, Santos nuevamente apareció y tras un remate de cabeza anotaron el segundo mismo que fue anulado por fuera de juego. Un minuto más tarde, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s atacó y Juan Sanabria le pegó buscando el del empate, pero el esférico no tuvo la dirección correcta 2-0.

Durante el segundo tiempo Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s buscaba alinear filas que le permitieran ir al ataque pero al 49´, tras un saque de manos de Carlos Orrantia, Leonardo Suárez disparó desde fuera del área marcando el segundo gol en favor al cuadro local. Minutos más tarde, Marcelo Barovero evitó que el balón nuevamente entrara luego de un potente cabezazo de Harold Preciado 3-0.

Al 64´, los dirigidos por Fentanes se metieron al área y, tras un pase de Eduardo Aguirre, Javier Correa le pegó dejando sin oportunidad al guardameta de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s marcando así el tercer gol en favor a los laguneros. Al 77´, Santos aumentó su ventaja cuando Carlos Orrantia pasó un balón filtrado para que Rivaldo Lozano únicamente le diera dirección y anotara el cuarto 4-0.

Casi al finalizar el encuentro, al 91´, Jhon Murillo asistió a Rubens Sambueza quien le tiró desde fuera del área anotando el del descuento. De esta manera, el marcador final fue de 4-1 en favor de Santos Laguna.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se estará preparando de cara al próximo encuentro del jueves 1 de septiembre cuando reciba a Tijuana en el Alfonso Lastras.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 7.- Murillo Jhon Eduard, 8.- Sanabria Juan Manuel, 9.- Hernández Abel Mathias, 12.- Ferreira Vitor Samuel, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 23.- González Rodrigo Armando, 25.- Cruz Aldo Jafid, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares fue: (10) Sambueza Rubens Oscar por (15) Waller Facundo Federico Min: 64, (2) Castro Juan David por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 64, (29) García Uziel Amin por (25) Cruz Aldo Jafid Min: 79, (6) Iniestra Andrés por (16) Güemez Javier Min: 79, Fotos: Atlético de San Luis.