TRIUNFO DE ATLÉTICO DE SAN LUIS EN JORNADA 12 FRENTE A MAZATLÁN

San Luis Potosí, SLP. 01/04/22 La jornada 12 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX, dio inicio con el encuentro entre Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y Mazatlán en el estadio Alfonso Lastras donde la escuadra potosina logró su cuarto triunfo de la campaña.

Transcurrían los primeros treinta minutos del encuentro, Juan Sanabria de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s tuvo la primera oportunidad cercana a gol con un cabezazo que terminó atajando el arquero Nicolás Vikonis.

La primera parte llegaba a su fin y en el minuto 42 Jhon Murillo estuvo cerca de abrir el marcador para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s con un disparo dentro del área chica, esto luego de aprovechar un rebote que dejó el arquero Mazatleco tras un disparo de Jair Díaz, sin embargo, fue marcado fuera de lugar del venezolano.

En tiempo de compensación Facundo Waller en tiro libre estuvo cerca de convertir el gol para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s , el marcador no se movió después de la gran intervención del arquero visitante quien desvió el balón a tiro de esquina.

Ya en la segunda mitad con varios minutos recorridos al 69′ Atlético de San Luis logró abrir el marcador por conducto de Jhon Murillo quien recibió un pase filtrado por parte de Juan Manuel Sanabria para que el venezolano disparara por un costado de Nicolás Vikonis.

Al 76′ Facundo Waller recibió un pase largo de Unai Bilbao para encarar al arquero visitante, sin embargo, el jugador de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s mandó el balón por encima del travesaño.

Con el resultado el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, con un partido pendiente, llega a 13 unidades en el casillero número 13 de la clasificación general y para la Jornada 13 estará recibiendo a León el sábado 09 de abril a las 17:00 horas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 20.- Bilbao Unai, 21.- Murillo Jhon Eduard G(1 Min: 70), 27.- Díaz Jair Alberto, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares fue: (11) Muñoz Zahid Yibram por (6) Iniestra Andrés Min: 69, (9) Hernández Abel Mathias por (7) Berterame Germán Min: 82, (14) Orona Efraín por (15) Waller Facundo Federico Min: 82, (2) Castro Juan David por (21) Murillo Jhon Eduard Min: 82. Fotos: Atlético de San Luis.