VENCE ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL AL AMÉRICA EN CASA

San Luis Potosí, SLP. 08/03/21 Gran actuación la del Atlético de San Luis Femenil/Canel´s en el Estadio Alfonso Lastras al derrotar como locales a las Águilas del América dentro de la jornada 9 del torneo femenil clausura Guardianes 2021 1-0 con gol anotado por Isabel Kasis así como la gran actuación de la arquera Stefani Jiménez, cotejo previo a los festejos del Día Internacional de la Mujer.

Segunda victoria en el torneo para la escuadra Atlético de San Luis Femenil/Canel´s, ambas han sido en condición de local. Con este encuentro las dirigidas por Rigoberto Esparza llega a ocho puntos ocupando de manera provisional la treceava posición mientras las Águilas permanecen en el sexto peldaño con 15 unidades a falta de cuatro encuentros que serán este 8 de marzo.

La anotación de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s llegaba a punto de concluir la primera mitad del partido en el minuto 41 cuando Isabel Kasis puso el balón dentro de la portería rival para el único tanto del encuentro, gol que le valió a las potosinas la victoria en su casa.

La jugada importante del pencuentro partió desde un error en el despeje de Natalia Acuña, arquera americanista. Kimberly Reséndiz se hizo del balón, lo cedió a Daniela Carrandi quien, mediante un “taquito” dejó en Kasis la responsabilidad del último toque; la dorsal “14” disparó y perforó la puerta azulcrema.

Por otra parte, desde el arranque del partido cuando América buscaba abrir el marcador y durante el segundo deteniendo los embates de las visitantes, Stefani Jiménez portera de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s se erigió como una de las jugadoras más importantes sobre el terreno de juego, acumulando un total de ocho intervenciones que le permitirían mantener el cero en su arco así con ser la jugadora del partido.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 3.- Urbieta Paola Elizabeth, 4.- García Kenya, 5.- Hernández Citlali Guadalupe, 7.- Carrandi Daniela (C), 11.- Jiménez Stefani Hetzabel (P), 13.- Izaguirre Estefania, 14.- Kasis Isabel G, 17.- Carmona Edith Deyanira, 18.- Reséndiz Kimberly Karina, 22.- Ibarra Andrea América, 25.- García Brenda Judith.

Los cambios llegaron al minuto 68 con (16) Alemán Paola Estefanía por (5) Hernández Citlali Guadalupe, (24) Tenahua Itzia por (18) Reséndiz Kimberly Karina Min: 71, (12) Rodríguez Deheny Manuela por (22) Ibarra Andrea América Min: 87. Fotos Atlético de San Luis