García Jr. se Proclama Campeón NASCAR México, Suma su Cuarto Título

Puebla, Pue. 11/12/22 Se corrió la final NASCAR México en el estado de Puebla y el piloto #88 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team Rubén García Jr. logra extraoficialmente su cuarto título en la categoría tras haber culminado la décimo segunda fecha de la temporada en el quinto lugar.

Arrancando la carrera en el segundo puesto Rubén García Jr de Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team se mantuvo dentro de los tres primeros lugares en la primera parte de la carrera mientras su perseguidor por el campeonato Abraham Calderón comenzaba poco a poco la remontada desde el lugar 18 de arranque.

Lo interesante de la carrera estaba por llegar en la parte complementaria, un Abraham Calderón con hambre de triunfo se iba haciendo camino rumbo a la primera posición mientras que Rubén García Jr. de Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team cuidaba su lugar, posición que para lograr el campeonato era necesario terminar en lugar trece.

Últimas vueltas, Calderón en primer lugar se ve presionado por Salvador De Alba, García Jr. mantiene el quinto que le daba por el momento un título más defendiendo los colores de Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team, la bandera a cuadros en puesto uno da la victoria a Calderón que no le alcanza para despojar el campeonato a García Jr. quien extraoficialmente se queda con la copa 2022 NASCAR México.

Rubén García Jr #88 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team

“No tengo palabras, se me corta la voz, nos costó mucho este campeonato, ganamos cuatro carreras durante el año, la meta era llegar con ventaja suficiente y afortunadamente así fue para jugar con eso, contento y agradecido con todo el equipo Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team, el Ing. Ramiro Fidalgo que siempre me dio el mejor coche, a la Familia García Navarro por permitirme ser del equipo y a mis patrocinadores quienes gracias a su apoyo también esto es posible”