Santos del Potosí Patrocinado por Canel´s enfrento a Libertadores de Querétaro

Querétaro, Qro. 01/09/23 En la ciudad de Querétaro Santos del Potosí patrocinados por Canel´s se enfrentó a Libertadores en su tercera serie de temporada regular dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional partidos complicados para la quinteta potosina quienes finalizaron sus encuentros sin sumar unidades.

Los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s sufrieron sus primeros dos descalabros en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional en su visita a los Libertadores de Querétaro, en juegos celebrados jueves y viernes por la noche en el auditorio Gral. José María Arteaga.

En el primer encuentro de la serie el equipo queretano hizo valer su localía y se llevó el primer cuarto con una ventaja de 25 a 17, para el segundo periodo Santos del Potosí patrocinados por Canel´s se fueron al descanso con marcador de 53 a 35 puntos abajo. Para el tercer cuarto el equipo potosino reaccionó y recortó la desventaja, terminando el marcador 74 a 62 aún a favor del equipo local; Sin embargo, pese al esfuerzo de los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s el juego terminó a favor del equipo local con un marcador 103 a 83.

Los mejores jugadores por parte de Santos del Potosí patrocinados por Canel´s en el primero de la serie fueron Omar de Haro con 17 puntos, 1 asistencia y 1 rebote; Josué Erazo con 16 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia; y Adonys Henríquez con 13 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Por segundo día el auditorio Gral. José María Arteaga fue el escenario del encuentro dos ante Libertadores, en donde el equipo queretano se llevó el primer cuarto con una ventaja de 28 a 15, para el segundo periodo la quinteta de Santos del Potosí patrocinados por Canel´s se fue al descanso con marcador de 51 a 33 abajo; en tanto que para el tercer periodo el marcador fue de 81 a 54, cerrando el encuentro con marcador de 100 a 83, nuevamente a favor del equipo local.

Los anotadores de Santos del Potosí patrocinados por Canel´s en el segundo de la serie fueron Josué Erazo con 21 puntos, seguido de Diego Willis con 15 y Jordán Cintrón con 15 puntos.

Con estos resultados Santos del Potosí patrocinados por Canel´s se mantiene con cuatro juegos ganados y dos derrotas para ubicarse con nueve puntos en la tabla general de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

La siguiente serie de los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s será en casa el jueves 7 y el viernes 8 de septiembre cuando reciban en la renovada duela del auditorio Miguel Barragán a las Panteras de Aguascalientes, en punto de las 8 de la noche. Fotos Santos del Potosí.