TRIUNFO DE ATLÉTICO DE SAN LUIS EN EL OLÍMPICO UNIVERSITARIO ANTE PUMAS

San Luis Potosí, SLP. 08/08/21 Sumando tres puntos importantísimos fue como el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s salió del estadio Olímpico Universitario al derrotar 1-3 a los Pumas de la UNAM dentro de la jornada tres del torneo “Grita México Apertura 2021” en la liga BBVAMX.

Transcurridas tres jornadas de la recién temporada el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s continua su paso ascendente de forma invicta en el Torneo #GritaMéxicoA21, sumando ya 7 unidades que le permiten mantenerse dentro de los primeros 5 de la tabla general

Las acciones del encuentro ante Pumas dieron inicio con gran motivación por parte de la escuadra San Luis patrocinado por Canel´s  en un  estadio sin afición en donde Unai Bilbao abrió la cuenta al minuto 5, después de que Julio González atajara un cabezazo de Germán Berterame. El zaguero español fue letal en el rebote.

La cuenta para San Luis patrocinado por Canel´s se amplió al minuto 31 cuando Berterame incrementó la ventaja con gran remate cruzado en el área rival. Minutos más tarde descontaría Sebastián Saucedo para los Pumas, con un golazo construido por un disparo potente y colocado.

El encuentro llegaba a su recta final, Pumas buscaba a toda costa igualar el marcador, pero la defensiva de los potosinos lo impedían siendo la más clara un desvío claro de gol por parte de Bilbao quien detiene la jugada impidiendo así el empate de Pumas. Minutos más tarde la cuenta se cerró a favor de San Luis patrocinado por Canel´s con el delantero y refuerzo, Andrés Vombergar, quien remató de cabeza un gran centro de Ricardo Chávez en el minuto 82.

Para la próxima jornada del fin de semana San Luis patrocinado por Canel´s en el Alfonso Lastras estará recibiendo a Necaxa, encuentro que abre la jornada cuatro el jueves 12 de agosto.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 3.- Piñuelas Jesús Fernando, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel, 9.- Bareiro Adam Fernando, 14.- Orona Efraín, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 20.- Bilbao Unai, 24.- Sánchez Andrés Eduardo (P), 29.- García Emmanuel.

Los cambios realizados por el DT Marcelo Méndez, (2) Castro Juan David por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 49, (18) Vombergar Andrés por (9) Bareiro Adam Fernando Min: 75, (22) Duque Jhon Fredy por (5) Chávez Ricardo Min: 88. Fotos: Atlético de San Luis.