TRIUNFO DE ATLÉTICO DE SAN LUIS FRENTE AL ATLAS EN JORNADA 14

San Luis Potosí, SLP. 11/09/22 Club Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s visitó el Estadio Jalisco para enfrentarse al bicampeón Atlas de Diego Cocca en partido correspondiente a la Jornada 14 de la LIGA BBVA MX Apertura 2022. La escuadra potosina logró darle la vuelta al encuentro y ganó 3-1 con doblete de Abel Hernández incluido, resultado que le permite llegar a la posición 8 de la tabla general en zona de reclasificación con dos encuentros por disputar que darán fin al torneo.

En un primer tiempo complicado para el Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, fue Atlas quien se puso al frente en el marcador luego de un tiro lejano al 40′ de Jonathan Herrera que fue desviado por Marcelo Barovero, sin embargo, la suerte fue para Christopher Trejo quien aprovechó el rechace para, de primera intensión, disparar y poner el primer gol para los locales 1-0.

Movimientos estratégicos para la segunda mitad, los cambios fueron funcionales para los potosinos y al 60′ Abel Hernández remató de cabeza tras un gran centro de Rubens Sambueza para así, empatar el partido 1-1.

Tirado al frente buscando ampliar el marcador Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Apenas 4 minutos después de su primera anotación, Abel remató un centro enviado por parte de Ricardo Chávez para así dar la vuelta al marcador 1-2.

Por último, Zahid Muñoz sentenció el partido luego de un contragolpe potosino en el que el jugador tapatío recortó hacia adentro para disparar al poste del arquero y poner el tercer gol del partido. Cabe destacar que este gol fue el primero de Muñoz en primera división 1-3.

El próximo partido de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s será ante Pachuca el sábado 17 de septiembre en el estadio Alfonso Lastras.