VENCE ATLÉTICO DE SAN LUIS AL AMÉRICA, EN SEGUNDO PARTIDO SEMIFINAL LIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 09/12/23 Visitando la Ciudad de México para enfrentar a Las Águilas del América en el segundo encuentro de la semifinal Liga MX  Apertura 2023, Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s llegaba en busca de realizar la hazaña que les permitiera acceder a la gran final, diferencia de cinco goles por lo que el marcador favorable era 0-6 que al final a pesar de las múltiples llegadas de la escuadra potosina donde Malagón sería el héroe de los locales al salvar todos los disparos de San Luis.

Las acciones del partido comenzaron siendo totalmente a favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́ s quienes desde el primer minuto demostraron su determinación lanzándose al ataque. La primera de peligro llegaba al minuto 9, luego de que Dieter Villalpando rematara de primera intención en el área, obligando al portero Malagón a mandar el balón al tiro de esquina.

Minutos más tarde, el arco americanista seguía en peligro pues al 16, Ricardo Chávez cabeceó frente a la portería, pero la pelota se desvió por un costado de esta.  Las intenciones de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s en todo momento eran claras pues poco a poco, comenzaban a irse al frente en busca de la anotación.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s casi por finalizar el primer lapso del encuentro, fue con Juan Sanabria quien se sumó al ataque con un remate de cabeza en el que, de nueva cuenta, fue el guardameta local quien frustró el gol yéndose así en igualdad a los vestidores.

Para la segunda mitad, el técnico de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s Gustavo Leal realizó modificaciones en el terreno de juego siendo Iker Moreno y Ángel Zaldívar quienes tomaron los lugares de Ricardo Chávez y Leo Bonatini respectivamente. En este segundo lapso del encuentro, rápidamente una vez más el equipo potosino se fue al ataque y apenas dos minutos después del inicio, recibió el merecido premio de gol con una jugada en la que Juan Sanabria desbordó por la banda y entregó un pase preciso a Ángel Zaldívar quien, en el centro del área, disparó con determinación de pierna derecha y colocó el balón en el fondo de las redes para el 0-1.

Con el marcador ya a favor, Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s siguió capitalizando varias oportunidades de gol tal y como fue en el minuto 54 cuando Dieter Villalpando probó suerte desde fuera del área, pero el balón se elevó por encima del arco.

Conforme transcurrían los minutos del encuentro Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s se mantenía persistente en busca del segundo gol y fue en el minuto 87 cuando la persistencia rindió frutos pues, después de un tiro de esquina, Ángel Zaldívar volvió a aparecer para con un certero disparo de pierna zurda ampliar la ventaja en el marcador asegurando así la victoria del partido para los nuestros 0-2.

Así con una gran victoria frente a las Águilas del América Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́ s se despide del torneo apertura Liga MX 2023. Fotos Atlético de San Luis.