VICTORIA DE ATLÉTICO DE SAN LUIS EN JORNADA 7 APERTURA 23-24 ANTE ATLAS

San Luis Potosí, SLP. 03/09/23 En partido correspondiente a la Jornada 7 del torneo Apertura 23-24 de la Liga Mx, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s enfrentó de local a los Rojinegros del Atlas en el estadio Alfonso Lastras, encuentro que finaliza a favor de la escuadra potosina manteniéndolo como líder del certamen con 16 unidades, 5 ganados, 1 empatado y un perdido, sumando 15 goles a favor y seis en contra.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s tuvo un inicio de partido sorprendente acortando los espacios de los visitantes orillándolos al error que llegaba al minuto 5 cuando los rojiblancos inauguraron el marcador con Leo Bonatini quien aprovechó un mal despeje del portero visitante para desde fuera del área, disparar y anotar el primero de la noche 1-0.

La intensidad de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se mantuvo a pesar de la ventaja en el marcador, el dominio en cancha continuó siendo local, sin embargo, Atlas buscaba generar peligro siendo Jorge Guzmán quien con un disparo cruzado desde la banda quería el empate mandando la pelota desviada.

Al minuto 33 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s generaba una nueva jugada buscando ampliar el marcador con Dieter Villalpando quien, frente al arco, intentó la segunda anotación, pero el balón se estrelló en el guardameta Camilo Vargas de Atlas.

En el tiempo agregado del primer tiempo, al minuto 46 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se animó luego de una triangulación perfecta, fue Ricardo Chávez quien desbordó por la banda y centró la pelota, pero esta no encontró a nadie que la remata dentro del área.

Arrancado el segundo periodo del encuentro al minuto 47, Atlas rápidamente buscaba la anotación por conducto de Mauro Manotas quien remató de cabeza en el área mandando el balón por encima del arco de Urtiaga. 5 minutos después, Leo Bonatini hizo lo propio pero el esférico no representó peligro.

Los ataques e insistencias por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s continuaron, el reloj de juego marcaba el minuto 54 cuando se pudo aumentar la ventaja en un tiro de esquina, Unai Bilbao remató de cabeza y venció al portero Vargas anotando así el segundo en la cuenta del conjunto potosino 2-0.

Con el marcador cien por ciento a favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, los dirigidos por Gustavo Leal mantenían el dominio en la cancha con jugadas que no permitían a los rivales generar peligro logrando con esto sumar tres puntos más en el torneo.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s será el 17 de septiembre cuando visitemos a Pumas en el estadio Olímpico Universitario. Fotos: Atlético de San Luis.