VISITA ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. FRENTE A CHIVAS EN JORNADA 3 DEL CLAUSURA 2024

San Luis Potosí, SLP. 18/01/24 La noche de este jueves 18 de enero Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s enfrentó su partido número 3 del Torneo Clausura 2024 Liga MX frente a Chivas en el estadio Akron encuentro favorable para la escuadra local.

Durante la primera mitad, las acciones más importantes comenzaron temprano cuando, al minuto 9, Nicole Buenfil de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s evitó la anotación de Guadalajara con una atajada. Las anotaciones, llegaron al minuto 45 con una jugada en la que Carolina Jaramillo pasó el balón a Viridiana Salazar quien, luego de un recorte dentro del área, disparó de pierna derecha colocando el esférico en las redes 1-0.

Dos minutos después, el equipo tapatío aumentó su ventaja en el marcador con Alicia Cervantes que, luego de un centro de Viridiana Salazar, remató de cabeza en el área chica y anotó el 2-0.

Por finalizar el primer tiempo, al minuto 50, Chivas nuevamente llegó al área de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s sumando un gol más a su cuenta, esta vez con Carolina Jaramillo quien, con un tiro de pierna zurda desde fuera del área anotó.

En el segundo tiempo, al minuto 46, Atlético de San Luis Fem. Patrocinado por Canel´s en los botines de Trudi Carter intentó acortar la distancia en el marcador con un disparo de pierna zurda que se fue apenas por un costado del arco rival. Jugando el minuto 65, Alicia Cervantes de Chivas buscó su doblete en el encuentro con un nuevo remate de cabeza, fue Nicole Buenfil quien con una atajada rechazó el esférico.

4 minutos después, Adriana Iturbide anotó el cuarto gol para chivas luego de una recepción dentro del área que convirtió en un disparo de pierna derecha.

Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s siguió generando espacios buscando la anotación, la cual llegó al minuto 73 con Trudi Cárter quien aprovechó un error defensivo para irse al ataque y tras quitarse a la arquera, disparar y anotar. De esta manera, Guadalajara se quedó con los tres puntos 4-1.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s será el domingo 21 de enero cuando visiten a Tijuana. Fotos: Atletico de San Luis