ADSL/Canel’s cae 4-3 ante América en E-LIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 01/06/20 Termino la racha invicta de Antonio Portales dirigiendo el control de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s en la eLIGA MX al ser derrotado por Santiago Cáseres quien tomó el mando de América dentro de la jornada 15.

Un fuerte dominio por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s durante la primera parte con el marcador 1-3 a su favor al ir al descanso, en el segundo lapso el América hizo algo increíble remontando el marcador, para así, derrotar a uno de los rivales más fuertes del certamen.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s bajo el mando de Juan Portales, inició con mucha contundencia anotando rápidamente con e-Diego Pineda en dos ocasiones, goles considerados de vestidor. El tercero vendría en manos del avatar Nicolás Ibáñez previo al descanso poniendo al América en aprietos

Todo parecía que el América dirigido por Santiago Cáseres tendría más problemas de los que ya tenía, sin embargo, al 41’ descontó el marcador mejorando el panorama previo al descanso.

En la segunda parte, los goles en manos de los e-jugadores Andrés Ibargüen, Giovani Dos Santos y Henry Martin. Cáseres hizo lo que parecía imposible controlando el juego le dio para remontar de forma épica a Portales y su ejército potosino dejando un el marcador 4-3 final que le permite mantenerse en zona de calificación.

Dentro de la jornada 16 de la eLIGA MX Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s recibe la visita de Toluca este 3 de junio a las 14:30, partido que se podrá disfrutar por TUDN.