Con Luis Reyes en el Control ADSL/Canel´s gana 0-3 a Morelia en Jornada 11 eLIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 16/05/20 Luis Reyes tomó el control de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s para la jornada 11 de la eLiga MX, misma que arrojó un resultado positivo al conseguir tres puntos enfrentando a Ángel Malagón de Monarcas Morelia, marcador para la escuadra potosina de 0-3.

En el primer tiempo hubo pocas llegadas claras para marcar, el correcto trabajo defensivo del Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s evitó que Monarcas pudieran culminar las jugadas. Fue al minuto 30 virtual cuando una triangulación dejó solo frente al marco al avatar ofensivo potosino #7 Berterame y este pudo abrir el marcador. Terminado el primer tiempo la escuadra Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se iría al descanso con el marcador a su favor 0-1.

En el complemento la historia no fue muy distinta. Morelia impactaba a portería en un par de ocasiones, pero la defensa o el portero evitaban la caída del marco potosino mientras los minutos virtuales del encuentro transcurrían los ataques tranquilos por parte de Reyes sobre el marco contrario se hacían presentes en varias ocasiones.

Los intentos de Reyes se hacían realidad al minuto 62 sumando uno más en el marcador, al 72” Reyes aprovechó que Malagón había tirado el equipo al frente en busca del empate y logró anotar el tercero para decretar el marcador final.

Con esta victoria, primera en manos de Reyes después de un empate y un fuerte descalabro en su cuenta personal, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s tras once fechas se queda con un total de 24 puntos producto de siete triunfos, tres empates y un descalabro.

Para la jornada 12 de la E-Liga MX Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s recibe en el virtual estadio Lastras a Pachuca este martes 19 de mayo.