ADSL/Canel’s derrota 5 – 0 a Necaxa en fecha 3 de la eLIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 17/04/20 Se lleva cabo la tercera jornada de la E-Liga MX donde el Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s enfrento este viernes comandado por Carlos Gutiérrez a la escuadra hidrocálida de Necaxa manteniendo el invicto al conseguir tres puntos más al derrotar a su similar por 5 tantos a 0.

Para este encuentro la escuadra potosina patrocinado por Canel’s y dirigida por Gutiérrez alineo a su mejor cuadro de inicio con Nicolás Ibáñez, Germán Berterame, Diego Hernández, Camilo Mayada, Juan David Castro, Carlos Gutiérrez, Luis Reyes, Dionicio Escalante, Fernando León, Matías Catalán y Felipe Rodríguez, aplicando un parado estratégico 4-2-2 que le dio resultado durante los 90 minutos virtuales de juego.

Nuevamente las familias potosinas en casa frente a sus televisores disfrutaron un gran encuentro otorgado por Charly Gutiérrez quien al mando de la consola que dirige al Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se media de visitante a Daniel el “Fideo” Álvarez de Necaxa, esto en la jornada 3 de la E Liga MX.

Dominio total en el control de Gutiérrez demostrando minuto a minuto su entrenamiento frente a la consola, defendiendo y atacando de manera profesional, el equipo potosino abrió el marcador al minuto 36 con un gol de Nicolás Ibáñez, los goles posteriores se dieron a los minutos 45, 51, 55 y 61 por Diego Hernández, Nicolás Ibáñez y dos anotaciones de Germán Berterame.

Movimientos clásicos de un crack de los eSports Gutiérrez al final dejo el marcados firmado en el Estadio Victoria 0 a 5 a favor de la escuadra del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s sumando tres punto más dentro de la E Liga MX mientras que Carlos Gutiérrez suma en su cuenta personal cinco anotaciones para la tabla general de goleo, en este encuentro se mostró la primera tarjeta roja del torneo al minuto 81siendo para Alvarado de Necaxa.

El próximo encuentro del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s será el Lunes 20 de abril al enfrentar en la jornada 4 a las Chivas Rayadas del Guadalajara en punto de las 15:00 hrs., partido que será transmitido en vivo por TUDN.