ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM VISITA A TIGRES EN JORNADA 5

San Luis Potosí, SLP. 17/08/21 En arranque de encuentro extraordinario dentro de la jornada 5 Atlético de San Luis Femenil/Canel´s visitó a las Tigres de la UANL en el estadio Universitario de Nuevo león, encuentro dominado en un inicio por la escuadra visitante quien abrió el marcador, pero al final caería 5-1

La primera jugada peligrosa fue para la escuadra de casa, María Sánchez probó de larga distancia, pero mandó la pelota por un costado del marco de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s,

Antes de cumplir los primeros 10 minutos de juego, Ana Karen López remató con la cabeza una pelota que nació en el cobro de una falta y la convirtió en el primer sorpresivo gol en el Volcán. Al minuto 9, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s le estaba pegando a las Campeonas.

A los 17 minutos, una jugada sucedida dentro del área chica por parte de Tigres sobre Atlético de San Luis Femenil/Canel´s, fue castigada por el árbitro Felipe Moreno Barraza con la pena máxima a favor de las locales, Katty Martínez fue la encargada de cobrar, acomodó la pelota sobre el manchón penal y disparó para equilibrar los números del marcador.

Posterior al Penal Atlético de San Luis Femenil/Canel´s comenzó a perder la brújula del encuentro, Lizbeth Ovalle, a los 27´ en jugada personal llegó por el sector de la izquierda, punteo a puerta y protagonizó la voltereta universitaria. Tigres se fue al descanso con la ventaja numérica 2-1.

En el tiempo complementario, la cancha y el juego fue para el equipo de casa, a los 54´, Katty Martínez coronó una excelente jugada orquestada por Lizbeth Ovalle. Tres minutos más tarde, apenas reanudadas las acciones, luego del festejo, Belén Cruz pone el 4-1.

Al minuto 61, una falta cometida sobre Ovalle se castigó con penal. Martínez se encargó de cobrar desde los once pasos, convirtió el quinto tanto de la noche, su tercera diana del encuentro, el séptimo del Torneo y su gol número 90 en la LIGA BBVA MX Femenil 5-1.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 1.- Stefi Jiménez (P), 2.- Ana Karen López, 5.- Citlali Hernández, 6.- Rubí Ruvalcaba, 8.- Caro Zepeda (C), 12.- Deheny Rodríguez, 15.- Misdiel Soria, 18.- Rebeca Villuendas, 19.- Melina Vázquez, 22.- América Castillo, 25.- Bea Parra.

Los cambios llegaron al minuto 32 con (11) Kim Reséndiz por (22) América Castillo, (14) Kasis por (11) Kim Reséndiz Min: 38, (26) Perarnau por (19) Melina Vázquez Min: 63, (7) Dani Carrandi por (5) Citlali Hernández Min: 63, (13) Fany Izaguirre por (8) Caro Zepeda Min: 63. Fotos Atlético de San Luis Femenil.