En Clásico de la Zona ADSL/Canel’s Derrota 3-5 a Querétaro Fecha 7 eLIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 03/05/20 Reñido encuentro el que pudimos disfrutar entre Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s y Querétaro, un clásico más entre estas dos escuadras que ahora en la vida de los videojuegos se vieron las caras quedando el triunfo en manos del equipo potosino que en esta ocasión fue comandado por Carlos Gutiérrez quien suma en su cuenta particular 3 victorias y 13 goles.

Un partido de volteretas durante los 90 minutos virtuales de juego en donde Carlos Gutiérrez colocaba en el terreno de juego una formación 4-2-2 alineando a Nicolás Ibáñez, Germán Berterame, Diego Hernández, Camilo Mayada, Juan David Castro, Carlos Gutiérrez, Luis Reyes, Dionicio Escalante, Fernando León, Matías Catalán y Felipe Rodríguez.

Carlos Gutiérrez quien en su último encuentro al mando del control E liga Mx había conseguido la victoria ante pumas y necaxa en esta ocasión se enfrentaba a Jaime Gómez de Club Querétaro a quien venció de visitante por marcador de 3-5 en uno de los mejores encuentros de la jornada siete, quedando con este resultado a un paso de la segunda plaza de la tabla general que es encabezada por León con 19 unidades seguido por Toluca con 17 y en tercero Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s con 16.

Querétaro abría el marcador al minuto 13, las acciones se mantenían muy parejas, los jugadores de Carlos Gutiérrez buscaban el marco rival, tras una gran jugada en el minuto 33 Nicolás Ibáñez anotó el gol del empate, al minuto 37 Querétaro recupera la ventaja con gol de Nahuelpan, terminando 2-1 las acciones de la primera mitad

Para el arranque del segundo periodo en el minuto 51 doblete de Nicolás Ibáñez Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s empata el encuentro 2-2, los ataques de Querétaro no se hacen esperar, un San Luis bien plantado logra la tercera anotación al minuto 57 por parte de Berterame dando la vuelta al partido 2-3, minuto 65 de juego el control de Gómez sigue haciendo buenas jugadas logrando con Marcel Ruiz empatar el encuentro 3-3, Carlos Gutiérrez no baja los brazos y en minuto 75 con Javier Cortes nuevamente toma la ventaja 3-4 dando en el minuto 90 con Hat.Trick de Ibáñez el cerrojo del encuentro 3-5.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s enfrentará a Juárez en la jornada 8 el siguiente miércoles a las 19:00 hrs. y será transmitido por TUDN.