EN LA CAPITAL DEL PAÍS ATLÉTICO DE SAN LUIS VENCE A CRUZ AZUL EN JORNADA 16

San Luis Potosí, SLP. 24/04/22 Nueva victoria para la escuadra potosina Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s al derrotar en la Jornada 16 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX, a Cruz Azul en el Estadio Azteca, partido celebrado el domingo por la tarde.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s  se puso al frente en el marcador al minuto 45′ con gol anotado por Ricardo Chávez quien recibió un pase filtrado por parte de Jhon Murillo en el que el defensa potosino se quitó al arquero Jurado para disparar y anotar el primer gol del partido.

Durante el segundo tiempo, el gran trabajo defensivo del conjunto Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s impidió que los locales anotaran y de esta manera, el cuadro potosino se quedó con los 3 puntos en el Estadio Azteca.

En conferencia de prensa el DT de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s André Jardine mencionó que la clave del éxito del equipo ha sido el compromiso mostrado por todo su plantel.

Con estos tres puntos Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, sube la cuenta a 23 unidades manteniendo el lugar número 10 de la clasificación general asegurando lugar en reclasificación y para la Jornada 17 estará recibiendo el Estadio Alfonso Lastras a Santos Laguna el domingo 01 de mayo a las 16:00 horas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo G(1 Min: 45+1), 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel, 10.- Sambueza Rubens Oscar, 14.- Orona Efraín, 16.- Güemez Javier, 20.- Bilbao Unai (C), 21.- Murillo Jhon Eduard, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares: (15) Waller Facundo Federico por (10) Sambueza Rubens Oscar Min: 63, (2) Castro Juan David por (21) Murillo Jhon Eduard Min: 78, (9) Hernández Abel Mathias por (7) Berterame Germán Min: 86, (19) Juárez Ramón por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 86. Fotos: Atletico de San Luis.