Invicto ADSL/Canels’s gana 2 por 1 a Pumas y es líder general de la eLIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 26/04/20 Este domingo se jugaron loa últimos partidos de la jornada cinco dentro de La E-Liga MX teniendo entre los mejores duelos el realizado entre Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s en el control de Carlos Gutiérrez quien se enfrentaba a la escuadra de las Pumas de la UANAM equipo al que venció dos goles por uno para así acumular cinco partidos sin conocer la derrota y arrebatar el liderato general a los esmeraldas del león.

Sin muchos movimientos en su cuadro de inicio manteniendo una formación 4-2-2 el equipo potosino patrocinado por Canel’s y dirigida por Gutiérrez puso en la cancha virtual a Nicolás Ibáñez, Germán Berterame, Diego Hernández, Camilo Mayada, Juan David Castro, Carlos Gutiérrez, Luis Reyes, Dionicio Escalante, Fernando León, Matías Catalán y Felipe Rodríguez.

Encuentro Dominical que daba fin a la jornada 5 los primeros minutos claves para Carlos Gutiérrez al mando del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s quien se enfrentaba a uno de sus mejores amigos desde sus inicios dentro del futbol siendo compañeros en fuerzas básicas y selecciones menores, Alan Mozo del equipo de Pumas..

Carlos Gutiérrez abrió el marcador para Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s al minuto 22 con un gol de Juan David Castro, el cual fue seguido por un gol de Andrés Iniestra de Pumas al minuto 54, después de dos llegadas al arco contrario, Carlos le dio la ventaja al equipo potosino al minuto 61 con un gol de Nicolás Ibáñez.

Durante la transmisión del encuentro, el jugador de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s fue apoyado en todo momento por su portero Felipe Rodríguez quien estuvo como invitado especial de TUDN haciendo algunas intervenciones.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s continúa siendo invicto de la E Liga MX y se coloca momentáneamente por diferencia de goles en el primer escalón de la clasificación general sumando 13 puntos empatado con el León y jugará la jornada 6 el próximo miércoles 29 de abril a las 19:00 hrs. en el Alfonso Lastras contra León, el encuentro será televisado por TUDN.