Pierde ADSL/Canel’s el invicto ante León en la eLIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 30/04/20 En partido realizado en la cancha virtual del Alfonso Lastaras teniendo la visita del equipo León, segundo lugar de la clasificación general E Liga Mx, la escuadra Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s con Luis Reyes al mando del control sufrió en la fecha seis su primer descalabro de la temporada, teniendo que dejar momentáneamente el liderato del clasificatorio general descendiendo al tercer puesto por debajo de León y Toluca.

El partido que en esta ocasión fue a las siete de la noche tuvo en la cancha a un Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s en formación 4-2-2 en donde Luis Reyes como director técnico virtual coloco a Nicolás Ibáñez, Camilo Mayada, Germán Berterame, Anderson Julio, Felipe Gallegos, Jorge Sánchez, Luis Reyes, Dionicio Escalante, Fernando León, Matías Catalán y Felipe Rodríguez.

Luis Reyes quien tuvo la oportunidad de arranco la temporada E Liga MX consiguiendo el único empate de la escuadra potosina patrocinada por Canel’s ahora sufrió su primer descalabro 1-6 frente al jugador de León Nicolás Sosa en un encuentro cien por ciento dominado por el aun invicto cuadro guanajuatense que se afianza en el liderato con un record impresionante frente a la consola por parte de Sosa.

Las acciones del encuentro se ponían en marcha con un Sosa atacando la portería de San Luis, Reyes busca abrir el juego sin tener éxito, el marcador se mantiene los primeros cinco minutos virtuales en 0, un minuto más tarde Sosa anota el primer Gol y así poco a poco con grandes jugadas en el área de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s consigue aumentar el marcador en el minuto 20, 33, 50 y 57

Teniendo una fuerte loza en sima de sus hombros, Reyes busca disminuir ese marcador de 0-5 consiguiendo al minuto 67 el único tanto de la escuadra local, minutos más tarde caería el sexto y definitivo para así cerrar la cuenta 1-6 al minuto 87 de juego consiguiendo Reyes perder lo invicto ante un cada vez más fuerte Nicolás Sosa.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s buscara regresar al camino del triunfo en la E Liga MX enfrentando en la jornada 7 a Querétaro un clásico más de la 57 que se podrá disfrutar este domingo 3 de mayo a las 13.00 horas por Imagen TV.