Segunda derrota de ADSL/Canel’s en E-LIGA MX 0-2 vs Pachuca

San Luis Potosí, SLP. 19/05/20 En el último partido del martes de la eLIGA MX, Pachuca logró un triunfo de gran valía, con Kevin Álvarez como el gamer de los Tuzos mientras que el control de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s estuvo en manos de Carlos Gutiérrez quien llegaba con marca positiva a este juego de suma importancia para la escuadra potosina.

Luego de los 90 minutos virtuales, Carlos Gutiérrez ve truncada su racha positiva cayendo frente a los de la Bella Airosa por 0-2 en el Alfonso Lastras, segundo descalabro para Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s dentro de la eLiga Mx, el anterior había sido contra el súper líder León.

Ya en la cancha virtual del Alfonso Lastras las acciones se mantenían muy parejas con llegadas claras de gol por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s sin lograr abatir el arco contrario, el tiempo transcurría y al minuto 41 Kevin Álvarez con el avatar de Rubens Sambueza logró abrir el marcador a favor de los Tuzos dejando el 0-1 para el descanso.

Iniciadas las acciones de la segunda mitad nuevamente Carlos Gutierrez busca el marco contrario pero la defensa de Álvarez plantada no permite en varias ocasiones el empate de los potosinos, noventa minutos cumplidos Kevin Álvarez aprovecha que Carlos Gutiérrez había mandado a sus jugadores hacia adelante y con una defensa quebrantada Cristian Souza marcó el segundo tanto, justo cuando el encuentro agonizaba, para consolidar la victoria por 0-2.

Con este resultado, los Tuzos se consolidan en el segundo sitio general, al contabilizar 27 unidades hasta el momento, mientras que el Atlético de San Luis ocupa el tercer puesto con 24 unidades.

Para la jornada 13 de la E-Liga MX Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s visita el virtual estadio corona enfrentándose a Santos Laguna este viernes 22 de mayo a las 15:00 horas.