Segundo Empate de ADSL/Canel’s en eLIGA MX, 3-3 Jornada 8 vs Juárez

San Luis Potosí, SLP. 07/05/20 Jornada nocturna recibiendo la visita de Juárez fue como Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s comandado por Antonio Portales daba fin a la fase 8 de la E Liga Mx, partido entretenido durante los 90 minutos virtuales, Atlético buscaba la victoria para alcanzar la cima de la clasificación general.

Conociendo los resultados de la jornada 8 donde León empataba y Toluca había conseguido una dolorosísima derrota, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s requería la victoria para así poder escalar a la posición número dos de la tabla y quedar a solo un punto del liderato, Portales lo sabía pero antes debía de superar a unos Bravos que apenas contaban con un punto en el certamen digital, los fronterizos ponían en el control a su portero Marco Canales en busca de un buen resultado.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s adelanta en el marcador con Ían González a los 18 minutos, el futbolista virtual cerró la pinza y la empujó prácticamente desde el manchón de penal. Más tarde, Juan Castro cerró un buen contragolpe para recibir un servicio en zona de riesgo y definir sin portero a los 24 minutos virtuales poniendo el 2-0.

Juárez reaccionó antes del descanso. Marco Canales acortó distancia a los 26 virtuales con una diagonal de la muerte que terminó Darío Lezcano, mientras que a los 45 Diego Rolan recibió un pase filtrado que mandó al fondo de cara al marco para ir al descanso 2-2.

Los rojiblancos potosinos patrocinados por Canel´s se adelantaron nuevamente en la parte complementaria, minuto 62 virtual, Juan Castro le pegó de media distancia acomodando el balón pegadita al metal. Imposible de atajar para el portero y su equipo se ponía 3-2 en la pizarra.

El partido se encontraba en su recta final los ataquen de Bravos eran incesantes buscando el empate, viniendo de atrás y en el minuto 88 se consigue la igualada en el marcador, con un certero cabezazo de Darío Lezcano. Así terminaron las acciones con empate a tres en un virtual y lleno Alfonso Lastras.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s llegó a 17 puntos en el tercer escalón general a tres unidades del primero y ahora estará visitando a Rayados este viernes 8 de mayo, partido que será transmitido a las 14:00 horas por TUDN.